Атомайзеры на сетке набирают популярность, если точнее в последнее время превалируют в новобранцах именно баки.
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип атомайзера: RTA
Емкость: 4мл
Диаметр: 25мм посадочный / 26.5мм максимальный
Высота: 40.5мм с дрип типом / 33мм без дрип типа
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: 62г
Цвет: смотрите фото ниже
Комплектация
— DOOM RTA
— сетка 2шт 0.11 / 0.13Ω
— тул для сгибания сетки
— хлопок
— ключ
— отвертка
— запасные оринги
— запасные винты
— запасное стекло
— запасные уплотнительные прокладки
— силиконовое кольцо для уменьшения емкости
— руководство пользователя
Не можем смолчать о комплектации — она шикарная. Мало того что у вас есть все для старта прямо из коробки., так вам еще и тул для сгибания сетки специальный положили. Любителям сетки такой пригодится, хотя можно совершенно спокойно использовать подручные предметы. Но согласитесь — приятно.
Внешний вид достаточно аккуратный, не особенно броский. Разве что принт на стекле стоит отчасти считать «броским» декором. При этом габариты вполне компактные – самый мелкий из трех сравниваемых экземпляров. Ну, оставим экстерьер – все же это дело сугубо индивидуальное.
Дрип тип из пластика, посадка 810-ая. Самый обычный экземпляр, который вполне достойно себя показал в работе. Да, и еще – на внутренней стороне имеется паз для сбора конденсата.
Крышка не резьбе, последняя довольно мелкая – попадать в такую иногда проблематично. Риски островатые, жидкость наружу не давит – тут все нормально. Емкость, пожалуй, стоит назвать средней – возможности увеличения нет – запасное стекло идентичное предустановленному. Могли бы запаску и без принта сделать – мало ли кому-то их оформление не понравится.
Диаметр шахты примерно 7.5мм. Испарительная камера небольшая, выполнена она в форме правильного купола – обработка сферическая. Кстати, на внутренних деталях повсюду видны следы обработки, однако никаких заусенцев или прочего непотребства не обнаружено. Здесь же, в купольной части, видны два отверстия для подачи жидкости, размера они среднего, однако достаточного.
Дека довольно простая, однако нюансы, а скорее нововведения, тут имеются. Во-первых, она вставляется снизу бака и фиксируется просто оригнами и четырьмя силиконовыми уплотнителями по краям. После этого надевается основание и вот оно уже на резьбе. Под базой имеется «сырость», однако она не проникает на мод ввиду особой конструкции основания.
Конструктив деки знакомый – две прижимные неподпружиненные пластины для фиксации одной сетки. Винты под фигурную отвертку, запасные аналогичные. Места для укладки ваты не так много, ограничители имеются.
Между пластинами виднеются три прорези – здесь они для подпитки хлопка в середине, а не только по краям, как это исполнено у двух других конкурентов. Это существенный плюс, поскольку этот момент является критичным при условии использовании сетки. Но есть и другой момент – наш герой очень чувствителен к укладке ваты. Перво-наперво, не стоит забивать пазы для хлопка до дна – надо оставить именно свободное место, дабы жижа спокойно следовала к центральным отверстию. Во-вторых, не утрамбовывать плотно хлопок. Обычно я не прибегаю к помощи своих «коллег», но тут лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Скажу так — я сделал три попытки, чтобы добиться «нормального» результата. Посему решение только за вами – интересно ли вам ковыряться и искать правильный вариант. Повозиться придется однозначно, зато после этого можно паровизить без перерыва и страха поймать гарик. Кстати, обслуживание будет процессом не самым приятным по еще одной причине. Вам придется сначала вынимать базу из бака, после, накрутив ее на мод, обслужить. Далее снова снять с мода, собрать атомайзер, и только после этого накрутить обратно.
Я нарочно отставил вопрос с регулировкой обдува напоследок, ибо там есть расстроивший лично меня момент. Регулировка затяжки исполнена с помощью традиционного поворотного кольца с рисками. Ход его очень тугой – лучше смочить оринги перед эксплуатацией. Затяжка получилась довольно свободная, при этом средней шумности. Однако как вы поняли, расстроило меня совсем не это – приглядевшись сквозь отверстия забора воздуха я увидел винты на деке. А это неизменно означает, что воздух лупит напрямую в них, то есть гораздо ниже боковых поверхностей сетки, притом направление потока именно параллельно дну деки. За счет того что испарительная камера довольно мелкая, воздушный поток поднимается в непосредственной близости к стенкам сетки и только так ее «облизывает». Я понимаю, что такое решение обусловлено не иначе как конструктивом, но настроение мое подупало.
Ну, и тут же про вкус. Вкус есть, но расхваливать его язык не поднимается. Он достаточно отчетливый, ингредиенты жидкости вычленяются средне. Если уж сравнивать нашего гостя с коллегами по цеху с этого ракурса, скажу так — что Profile Unity, что Kylin M мне понравились больше. Однако существенным плюсом является бесперебойность парения – при правильной укладке подпитка ваты шикарная.
Пин позолочен и выступает достаточно.
Впечатления
В целом это достойный представитель набирающего популярность сегмента обслуживаемых баков на сетке. Вкус он выдает неплохой, собран без нареканий, плюс к этому комплектация просто шикарная. Хвалить его будем за традиционно гуманный ценник, компактность, и «инновации» в плане системы жижеподачи.
Почему стоит купить- Комплектация
- Компактность
- «Выгодный» конструктив подпитки хлопка
Сервисный центр: |
Товар принимается на диагностику в любом магазине сети |
Комплектность товара уточняйте у менеджеров колл-центра или онлайн консультантов